Favoritenschreck VfR Bachem

Montag, 20 November 2017 10:17

VfR Bachem — RW Ahrem 4:2 (1:1)
Nicht nur Türkspor Bergheim, sondern auch den Zweitplatzierten SSV Rot-Weiß Ahrem, besiegten unsere Jungs eindrucksvoll.
Rot-Weiß Ahrem hätte am vergangenen Sonntag weiter Boden auf den Spitzenreiter Habbelrath-Grefrath gut machen können. Doch beim VfR Bachem kam das Team von Wolfgang Struwe mit 2:4 unter die Räder. Bachem scheint endgültig den Respekt vor namhaften Gegnern abgelegt zu haben.

VfR Ahrem 01 VfR Ahrem 02

Der VfR Bachem startete vor heimischer Kulisse energisch in die Partie gegen den Tabellenzweiten aus Ahrem. Luca Lima brachte die Hausherren verdient bereits in der vierten Minute per Kopfballtor in Führung. Ahrem zeigte sich absolut unbeeindruckt und glich nur zwei Minuten später durch Daniel Tappert aus. Ein Missverständnis in Bachems Abwehr ebnete dabei den Weg. Lange Zeit sah es nach einem Unentschieden aus. Doch dann kam ab der 78. Minute die Zeit des VfR. Zunächst erhöhte Lukas Gulerski (78.) auf 2:1. Paul Mahlert (82.) und Alexander Reuter (85.) bauten die Führung solide auf 4:1 aus. Daniel Tappert (18.) erzielte auf Seiten Ahrems noch das 2:4. Bachems Coach Günther Lang: „Wir sind Dank des frühen Tores gut in die Partie gegen den Topfavoriten gestartet. Unser schnelles Umschaltspiel war heute der Schlüssel zum Erfolg gegen Ahrem. Insgesamt haben wir aufgrund einer sehr guten taktischen Disziplin den Sieg heute verdient.“ In der Tabelle klettert der VfR Bachem mit 17 Zählern auf den neunten Platz. RW Ahrem behält trotz der Niederlage mit 24 Punkten den zweiten Platz vor Türkspor Bergheim (23 Punkte).
Quelle: rheinische-anzeigenblaetter.de ©2017