02.04.2017: SV Grün-Weiß Welldorf-Güsten - VfR Bachem 1932 6:1

Mittwoch, 05 April 2017 19:38
Selbskritisch: Mit der Mannschaftsleistung war in Grün Weiß Welldorf Güsten nichts zu holen.

Die Zuschauer erlebten eine kampfbetonte Partie, in der Mo Makki schon in der neunten Minute den Führungstreffer auf dem Fuß hatte. Er hob den Ball knapp über das Gehäuse von Keeper Labitzke. Danach stand Takuaya Nagae bei den Grün-Weißen im Mittelpunkt. Zuerst hämmerte er zwei Mal einen Freistoß an den Pfosten (24., 30.), ehe er dann mit einem Foulelfmeter zum 1:0 traf. Die Führung hielt bis zum Pausenpfiff, denn Thomas Pietta vereitelte per Glanzparade (45.) den Ausgleich. Machtlos war er allerdings in der 48. Minute, denn da trat Kenan Alici zu einem Handelfmeter an. 1:1. Nur drei Minuten später passte Hohmeier auf Mo Makki, der umkurvte Labitzke und schob dann den Ball zum 2:1 ein. Wieder war es Pietta, der den Ausgleich verhindert (52.). Danach passte Julian Schmidt auf Mussa Makki, der den Ball auf Mo Makki verlängerte, der dann die Kombination mit dem 3:1 abschloss. Mo Makki markierte in der 81. Minute das 4:1, ehe Mussa Makki das 5:1 (82.) und Semir Kovacevic (85., Foulelfmeter) das 6:1 besorgten. Zuvor hatte Bachems Wojciech wegen Nachtretens die Rote Karte gesehen (75.).
Schiedsrichter: Moritz Daßen (FC RaPo) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Takuya Nagae (32. Foulelfmeter), 1:1 Kenan Atici (47. Foulelfmeter), 2:1 Mohamad Hussein Makki (49.), 3:1 Mohamad Hussein Makki (70.), 4:1 Mohamad Hussein Makki (80.), 5:1 Mussa Hussein Makki (82.), 6:1 Semir Kovacevic (84. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Wojciech Bebak (75./VfR Bachem 1932/Treten ohne Ball)